Centro de Ajuda

Recebo uma mensagem de erro a dizer que o serviço não está disponível no meu país

Se estiveres num país em que o Showmax esteja disponível e receberes esta mensagem, significa que não conseguimos determinar com precisão a tua localização. Tenta fazer o seguinte:

• Certifica-te de que os serviços de DNS ou VPN (por exemplo, o UnoTelly) estão desativados.
  • Certifica-te de que os serviços de proxy de compressão de dados (por exemplo, o Google Data Saver) estão desativados.