Centro de Ajuda

Como é que posso alterar a minha palavra-passe?

1. Inicie sessão no sítio Web da Showmax. Seleccione conta no menu superior.
  2. Seleccione definições para repor a sua palavra-passe.
  3. Selecione redefinir senha. Selecione continuar para receber um link de redefinição de senha no seu e-mail.
  4. No e-mail enviado a você, selecione o botão redefinir sua senha.
  5. Introduza a sua nova palavra-passe.
  6. Inicie sessão utilizando a sua nova palavra-passe.
  7. Se tiver dificuldade em alterar a sua palavra-passe, tente redefini-la seleccionando "Não sei a minha palavra-passe", que se encontra no ecrã de início de sessão.

Em alternativa, contacte-nos através das nossas plataformas de apoio.